红色记忆

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《洪湖赤卫队》韩英救群众被捕狱中经典唱段

丑小鸭 发表于 2021-1-17 22:07:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,欣赏经典影视!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

歌剧电影《洪湖赤卫队》老歌《娘啊! 儿要盼天下劳苦人民得解放》原唱:王玉珍

老电影《洪湖赤卫队》,韩英一曲含着眼泪叫亲娘,感动多少人!

楼主| 丑小鸭 发表于 2021-1-17 22:08:07 | 显示全部楼层
电影《洪湖赤卫队》插曲《小曲好唱口难开》小碟子打的铛铛响, 好听至极, 韵味浓浓

石板开花无根底(陈金鹏)

楼主| 丑小鸭 发表于 2021-1-17 22:13:36 | 显示全部楼层
老电影【洪湖赤卫队】片头曲 洪湖水 长又长(合唱)

老电影【洪湖赤卫队】:狂风吹不落太阳(夏奎斌)

话未说明心中烦(王玉珍 夏奎斌)

王玉珍《洪湖水浪打浪》老电影《洪湖赤卫队》原声插曲.mp4

片尾曲:万杆红旗迎太阳(合唱)

楼主| 丑小鸭 发表于 2021-1-17 22:26:52 | 显示全部楼层
听着韩英狱中如泣如诉的一番心声,早已泪流两行即心酸又痛恨...........
罗平 发表于 2021-2-1 12:28:24 | 显示全部楼层
唱的真是太好了朗朗上口
罗平 发表于 2021-9-7 14:55:29 | 显示全部楼层

我还是最喜欢听韩英被捕狱中唱的那一段娘啊,我的亲娘,真是听一次哭一次,心酸、悲伤、愤怒、无奈、悲愤、凄苦的娘两,那么小的孩子呜呜 妈的,黑暗的扒皮的黑社会呜呜呜 ,无奈悲伤的四处流浪讨饭逃荒、苦苦盼望着天下早点被解放的那种情感,纷纷涌上心头.........:'(:'(:'(