红色记忆

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《瑶山大剿匪》(34集)

丑小鸭 发表于 2022-4-15 12:11:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,欣赏经典影视!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

导演:张国庆
主演:丁海峰  温峥嵘  马诗红  王嘉尚  于博  李阳  杨舒  刘硕  侯越秋

丁海峰饰洪峰

温峥嵘饰邱雨

马诗红饰石八枪

概要:

1950年,广西匪情严峻,军区首长从大局出发,将尚关押在牢中等候处决但疑点重重的罪犯洪风假释,命他带领一支小分队直插入敌人心脏,洪风受命,几经波折,组建起一支包括他在内的七人飞狐小分队,人员个个都身怀绝技,但彼此却又猜忌与怀疑,致使他们的使命危机重重,时刻都处在危机之中。洪风在剿灭敌人外围据点之后就遭遇了他曾经的恋人,现在的国民党特务邱雨的阻击,邱雨组建毒刺小分队,对飞狐小分队展开反包围与反狙击,双方斗志斗勇,飞狐小队一度身处险境,幸亏有洪风现在的恋人,卧底匪巢的周环的帮助,才化险为夷,取得节节胜利,而邱雨的反扑也越来越凶狠,小分队再次被围困,神枪手石八枪为营救洪风英勇牺牲……风最后击破了邱雨的阴谋,将她绳之以法……

点击观看优酷网精彩视频
 楼主| 丑小鸭 发表于 2022-4-15 13:49:33 | 显示全部楼层
温峥嵘演绎的邱雨穿着军装有点像演员韩雪,哈哈
 楼主| 丑小鸭 发表于 2022-4-18 14:48:12 | 显示全部楼层
都说我军料事如神,国民党也有料事如神的军事天才,只是被蒋秃子压制的和派系之间东风勾心斗角的消耗掉和被埋没了,可是一旦打内战对付我们共产党,就立即显示出来这方面的精明强干,真是一群土匪,NND,拿出这些精神打小日本不早就全国解放了吗?毛主席不说过吗?蒋秃子要是真心抗日,将来可以组成联合政府,也不是没有可能当总裁总统,可惜这个该杀的蒋秃子目光短浅,只能落了个客死他乡,日落墓山了,活该
 楼主| 丑小鸭 发表于 2022-4-20 11:57:39 | 显示全部楼层
呵呵,自始至终,始终是情报处长许处长和司令员一人在对话,在场的别的高级干部都成了摆设

而有些人只看到别人的缺点和错误攥住不放,一辈子不放,却没看到人家在做这件事的背景和出发点,人都会犯错误,但是不是所有的错误都是不可原谅的,而那些为官者却堂而皇之的喊着大调子,唱着高调,却一直不干大事不干正事,却一直只看到别人的小缺点小错误紧紧不放,而自己烦着路线错误却一直忽略不计和可以原谅,既然知道我们的队伍中有内奸,为什么还一而再,再而三的要求发报》不怕暴露目标?还是怕敌人不知道你们小分队的位置?

那么,那些真正为这伟大的国家,真正做着为解放战争而努力奋斗不怕牺牲的那些英雄们,怎么就那么的不可谅解和不能理解呢?难道这就是他们嘴里所说的真正的布尔什卫克?难道就他们才是所谓的共产主义拥护者而别人都不如自己都不是真正的共产党人?真是小阶级眼光小家子气。
罗平 发表于 2022-4-20 13:17:17 | 显示全部楼层

我不吓你想你黄花菜是叛徒、内奸!我仔细想了一下,觉得这应该是个计谋,是个策略和,遮眼法,呵呵,韦德是i找出真正的内奸

其实也啊我觉得,真正的内奸,应该是,嗯,嗯,莫三甲!八九不离十

果然是莫三甲,罗平,你说对了  详情 回复 发表于 2022-4-20 14:47
[发帖际遇]: 罗平 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| 丑小鸭 发表于 2022-4-20 14:47:50 | 显示全部楼层
罗平 发表于 2022-4-20 13:17
我不吓你想你黄花菜是叛徒、内奸!我仔细想了一下,觉得这应该是个计谋,是个策略和,遮眼法,呵呵,韦德是 ...

果然是莫三甲,罗平,你说对了
[发帖际遇]: 丑小鸭 发帖时在路边捡到 1 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| 丑小鸭 发表于 2022-4-21 12:27:10 | 显示全部楼层
呵呵爱之深恨之切,邱雨太喜欢或者说爱吧,太爱洪峰了所以,处处想方设法针对他,设计算计他,如果她也是我们的人就好了,那精妙的计算和高超的计谋,何愁打不败小日本?哈哈

如果真的这么喜欢一个人,就应该为他改变立场,而且,既然这么钟情,怎么会还在坚持蒋秃子那种荒诞的腐败信仰呢?明明知道将来没有希望的出路和无望的人生,却总是在哪里抱着无望的幻想,还在哪里空谈将来的宏图大业,真是可笑
 楼主| 丑小鸭 发表于 2022-4-21 16:03:16 | 显示全部楼层
怎么最后大部队这么慢?蜗牛一样,小分队都快占领了司令部部了,大部队却迟迟未到真是醉了

我就搞不明白了,怎么那个内奸还不出来啊?这时候不出来啥时候出来啊?一边道然暗冒的楞充大好人,一边又深夜潜伏出去报信,我就不相信,这么一些警觉异常的特种兵,怎么就愣是没觉察出来少一个人呢?真是,就该吃点苦头
 楼主| 丑小鸭 发表于 2022-4-22 13:42:07 | 显示全部楼层
震撼死荒诞,彼此原来都是我们内部人自己人,既然这样首开了不就完了吗、。何必弄得跟反间谍,反特务的一样,真是闲的,对敌人不怎样,对待自己的审查真是手段奇穷
 楼主| 丑小鸭 发表于 2022-4-22 16:08:54 | 显示全部楼层
真是瞎扯瞎掰,挨了一枪就快死了,居然能坚持这么久说这么多的话,真是纯属瞎扯淡瞎编

不贵,就这部影视剧来说,这个邱雨,要是能让她喜欢上并且把她娶回家,就新娘而言,那是绝对很幸福的一件事,呵呵,就女人来说这个女人很钟情,很美,很深情,是个结婚的好女孩,可惜,他是国民党的人,也就是平常说的特务,唉,真是可惜了,要是解放过来对我们国家和军队那将是一件很庆幸的事