红色记忆

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

送一位很重要的的朋友---思念.感恩(永久的知己)

丑小鸭 发表于 2022-1-10 15:20:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,欣赏经典影视!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前段时间我因为别的原因,无意间走今年了一个小白理财培训,在毕业之际,2021.10.26无意间认识了一位后来成为朋友的一个重要的人----思念.感恩,这是一个女孩,已经结婚了,不过她是一位非常出色的优秀人才,很会唱歌,很有才气 ,很美丽也很聪明也很善解人意或者说很娇俏 ,呵呵 ,虽说结婚以后基本上也就我这般大小,可能比我大一岁半岁的,但这不影响我这句话,非常聪慧美丽 ,尽管我也没见过她。

不知不觉的我们慢慢走近了,没想到最后却成了朋友,或者说知己的那种。我在很惊讶的同时也非常感激。没想到我这样的浪荡的混混,最后竟然也能偶遇这样一位出色的美丽红颜,谢谢苍天,谢谢缘分。

起因我也没怎么在意她,后来随着不断地询问一些问题,其实也很简单的基金基础课程嘛,能难到那里去?所以加上我这个人本性喜欢瞎闹有时候说起话来没大没小,甚至会得罪人。没想到毕业后,她竟然成了我这个培训班的最坚实忠实朋友和最奠定的知己,还是红颜的,呵呵 谢谢,非常感谢。

随着时间的交往,说话越来随随便,关系也越来越进,甚至到了那种兄妹之间版或者说句不太适合她的那种超过一般关系的交情,那是一段非常深厚而且不是恋情的那种纯纯的情谊,谁说男人和女人在一起,除了爱情就是恨意?除了爱人恋人就是仇人!我们就是那冲介于之间的那种很纯的感情,不客气的讲,到最后我是挺喜欢她的,但是还没想到要和她将来发生点什么甚至说在龌龊一点,我还没那么龌龊和不知好歹!!加上这段时间她上了高阶课程,从一个什么也不太敢下手的市场门外汉变成了一个啥都敢去尝试的铁腕娘子,哈哈,这家伙自从学会了或者说掌握了一点实操课以后,一下子就冲进了股市去了,啥都敢下手,我还真佩服她这股闯劲!她在高阶课程就是优秀的课代表和优秀班长,我很佩服她,尽管基金课程的时候这丫头还是一脸的警惕和胆小,打死不敢下手,现在一股子劲头的冲进股市去了不管不顾,哎哟,这家伙!! 前段时间可能看好了一支,估计应该还是看了好几天了吧,最后然后告诉我了,让我跟着她去瞎扑腾,我也毫不犹豫的跟上了,经过这么一段不短的真情交往,我已经知道这丫头的性情了,不看好了不想好了绝不会随便下手的,所以我也毫不犹豫的跟上去了,结果经过一阵瞎扑腾,我也盈利了4块多点,我很高清,不在于挣多少,当然这点也很高兴,因为我这家庭特殊情路况,我是i非常需要挣点应急钱的,做让我高兴地还是因为她这丫头的这个表现,太出乎我意料之外了,紧接着我才知道这丫头瞎扑腾不是一天两天的了,这段时间还没高阶毕业就一直在瞎扑腾,还起了个名字叫试水,哈哈哈哈 哎哟(捂脸)

随后这丫头就开始了每天甚至每时刻的微信请安 问候 而且说话很随便,呵呵,这点不要紧我说过,重要不上房揭瓦,啥都行 (啥叫上房揭瓦?这是要起义? )而且到了这个地步了怎么都行,只要她开心就行,呵呵,有时候说实话,要是在眼前,一定会像我妹妹那样的摸摸她的可爱的头发,呵呵 我对我琳琳那个丫头妹妹很宠溺

但是后来我想了想还是觉得不能拖累她。每天辛辛苦苦伺候着家里的几个老人,够她忙活受累的了我不能再增加她的每天的受累,我也很怜惜她,朋友也好知己也罢更要懂得照顾对方,何况她还是个女的,虽说已过少女青春,但是依然娇俏可爱善解人意,(谢谢上苍)所以我在说话上突然改变了以往的风格,突然开始变得不可一世,浑浑噩噩,形骸狼藉流里流气,呵呵,说实话我也不想,这不是砸了我自己的形象了吗?但是这样的情况下我能咋办?还几次劝过她离开我别太在意,一个曾经的同路人而已,说了一些她爱听的话而已,更何况现在已经不是同一段路程了,再说了,现在的社会性质已经变了不再是也已经没有了那曾经的纯情的友谊的那种情节了,所以为了怕她受影响,我,还是变成了一副痞里痞气的那种不可一世的社会渣男的那种语气,深深地捅了她一下,可能或许,应该是伤了她一下,深深地伤害了她不是一下,应该是一世吧,哈哈哈哈哈 哈哈,唉,或许这样她回过头慢慢体会一下,也许就会想明白,我为什么这样说或者对她,虽然从良心来说,我这刚刚受惠于她不应该这样,但是我觉得这样或许是为她好,因为,很多的时候,我真的很自责,也很为她认为不值,她是一个可爱的美丽的女孩(尽管说已经结婚了孩子都大了,前面说过这是一段深深地纯纯的交情),最少妹妹般的娇媚的撒娇宠溺的让我很是不忍去伤她, 一个充满才气的勤劳善良的人,我是谁?一个充其量混子,啥也不会也不懂的人情世故的无聊男或者渣男也罢,凭啥能拥有这样一位朋友呵呵,这不是暴殄天物吗? 所以我自己都深深地看不起我自己,想来想去,还是硬着头皮吧,我不入地狱谁入地狱

别了我的朋友,别了我的真善美的知己。 祝您一生平安! 祝你一世幸福! 开心!!离开我这样的垃圾去好好享受你的美丽人生吧 但愿,我没真的伤着你!但愿不会给你留下什么阴影和不好的东西,祝愿你一世美丽可爱!!!!!!从此以后忘掉这一段吧,就像剪辑一样把这段永远剪掉,永不再现,就当从没发过这样的事情,谢谢,您是我拥有的朋友甚至是知己(我自己封的)谢谢您给我带来的这一段让我开心,让我美丽,让我永远难以忘怀的,记忆!!!!

真挚的情文,配上这首精美的插曲,格外的,伤感!!别离!!你个臭鸭子,就不能让我们开心点?  发表于 2022-1-11 11:22
感情真挚,哈哈哈你这个爱惹祸的鸭子啊  发表于 2022-1-11 11:19
[发帖际遇]: 丑小鸭 乐于助人,奖励 10 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| 丑小鸭 发表于 2022-1-10 15:43:31 | 显示全部楼层
我非常喜欢这首歌,我喜欢孙艺琪演唱的这首歌,那一段深深的感情唱的深深细腻,伤感,一丝丝的无奈和离别的愁绪和深深地痛........

初听不知曲中意,
再听已是曲中人!
曲中思念今犹在,
不见当年听曲人!
明知曲中人不在,
还念当年听曲人!
物是人非已中年,
再见只是陌生人!

听着听着不知不觉的泪流满面......

感恩,我想你 .......

我更喜欢听纯音乐,有喜欢这类因为的朋友可以下载,我已经转换成纯音乐了,用作了手机铃声,有喜欢的可以放心下载,我自己电脑上传的,谢谢。祝所有的朋友知己,永世情谊常在!!!!

别知己 (吉他完整版)

梦小七-电吉他:别知己.mp3

3.63 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -1

深深地迷恋上了这首感伤的优美旋律!真挚!伤感!无奈!  发表于 2022-1-11 11:23
 楼主| 丑小鸭 发表于 2022-1-11 10:48:51 | 显示全部楼层

丫头还在生气不理我啦哎哟妈呀,唉,对不起啦惹你恼了向你道歉啦你个臭丫头我都躺医院好几天了也不知道来问候我一下

我们这边外面嘎嘎冷出门自己多加媳妇哈别被风刮跑了妈呀听他们说嘎嘎冷,反正听外面风声吹的玻璃呼呼呼呼的

我这个人就这样你跟着我这么多日子2年了还不知道我的脾性?好好的朋友都能被我给吓死何况你这样的臭丫头片子

等你家做饭的时候你就找根塑料管对着火苗呼呼吹绝对火苗呼呼的,还省煤气费了呢

你要是在接着使劲生气的话,气成大气球,然后就飘起来了,然后在脚上贴着一些花里胡哨的彩带,被风一吹,就像今天大风一吹,像个仙女一样满天飘,绝对震撼正好满世界旅游不用花钱了

最好能吹到我这里我看看你这个从天上下来的仙女长啥样拍张照片发到网上,绝对网红

不说了不跟你说了护士开了开始查房了我得去换药了

想哭的时候来找我哈 丫头好好保重,希望有生之年我们缘聚 加油

缘分,很暖,
     遇见,很美。
     我会默默的珍惜,生命中的缘分;静静的珍藏,记忆中的美好! 愿您永远美丽快乐

本来嘛是我说话太直接,我就这样,我已经把我的想法说完了,其实呢,我也挺喜欢跟你在一起,挺开心的,不过说实话我真的挺担心的,有喜欢有担心害怕,而且我觉得我这样的人跟你在一起或许真的可以说洷渎了你这么美丽善良又很有才气的女孩,我真的害怕,所以本意也是接着玩笑是想吓唬吓唬你,也没承想真的惹毛了你啦 对不住哈实在抱歉 其实我没想去得罪你 就觉得你太亏了太不值得了而且你也不轻松每天对不起我说话就这样太直要不别人都说我傻子其实吧我倒想真的是个傻子 最少傻子是真的很快乐有时候 真的很羡慕

这次呢也是个意外 ,主要是我自己不小心注意力不集中怪不得别人 自己的事自己扛着没事过几天就好了 我只是觉得吧,人这一世能遇到各种各样的事,遇到各种各样的人,不知道那天能遇到什么人,不知道最后谁能和你一起走一段路程,不管怎么样这都会变成一种记忆,都是一段缘分 ,所以呀其实我挺珍惜的,就是这张嘴不好,要不是怕失去我哪会这么说 现在好了,终于满足了自己的心愿啦 呜呼这样也挺好,最少你这边少了一些乱七八糟的烦心事 我这边是虱子多了不咬人无所谓了反正已经那么多事了再多我也扛着 谢谢你啦丫头 以后呢还不知道能不能在这么喊你啦 也不怕你笑话啦在我眼里丫头就是丫头 你再不理我我看样子得真的走啦 累死我了,护士不让太时间玩手机偷偷的吧想说的话赶紧说了,要不以后恐怕没机会了:P :P 总之呢,做了这么长时间朋友我真的挺满足的 尽管是我自己最后毁掉了那也是我自己活该 你是对的 只想你以后多开心点 啥事多慢点别抻着了 我们不比小年轻的时候了小心干活 要是我当时思维没及时回来那你真的以后看不见我啦 :P

只是想让你以后呢开开心心的过一辈子 只要你自己开心了高兴了 别的都无所谓,那个惹你生气的人扔了就扔了吧没事 好啦再不理我我真的走啦:P

现在她已经离去了 不在理我这个曾经的朋友了 ,我真的不知道怎么解决这个事情,毕竟这个是我自己造成的,也是我自己酿成的,自己活该 好好地一个朋友
罗平 发表于 2022-1-11 10:58:43 | 显示全部楼层

你这个臭死鸭子真不知道你怎么想的真是好好的一位朋友,人一辈子能遇到几个真心的朋友?何况这样一位看来特善良特美丽的知己我都想坐飞机到山东暴打你一顿真是猪脑子:@这样你就不怕失去啦?真是:唉

算了,人各有命,再伤心也晚了后悔也,没用了,她估计再也不会回来了,既然失去了就是失去了吧,只能深深记住这段情谊,以后别再去害怕这个害怕哪个,随其缘分发展,缘分这东西说不清楚,你长得丑就不能拥有一个美丽的朋友啦?你长得丑就不能拥有一份真挚的感情和友谊啦?谁说缘分要看长相啦?皇帝还有几个穷亲戚呢:@唉,以后好好地活着吧本来你就有一大摊子事情,或许她的到来,正好帮你解脱了一段时间的苦难和郁闷,让你开心了一段时间,你真的好好感谢这段难得的非常珍贵的时光好好珍惜吧真是怎么打死你你不解气:@:@:@ 你呀,真是个傻子 :'(
罗平 发表于 2022-1-11 11:09:53 | 显示全部楼层
还有,鸭子,以后别沉湎在这里了,越听越伤感,越听越伤心,越伤心就会越后悔

我不想看到一个后悔的肠子都青了的小鸭,我想看到你还是那个朝气勃勃的,充满青春活力的那个爱哭爱闹爱整天瞎捣鼓的那个坏小鸭我和你的几个贴心的朋友都不希望你从此一蹶不振,甚至,甚至经常深夜流泪还有,千万别去喝酒,酒醉不能解千愁,哪怕一醉不起你要知道酒醉过后更痛更苦因为,你经常一喝醉了就会找我们几个蹙膝夜谈 ,而且是,带着哭腔的满腹伤感我们也很痛惜你呀,鸭子:'(唉,可怜的鸭子啊,你这到底是为的什么呀:'( :'( :'(
 楼主| 丑小鸭 发表于 2022-1-11 17:28:02 | 显示全部楼层
感恩您好我是小鸭首先非常感谢这段时间受到您的支持和关照,我很开心 也很幸福谢谢我也知道我得罪了你,虽说我已经解释了我不想失去您这位朋友所以说话太直白而且说了不该说的话惹你生气了实在对不起这些天我也挺难受的要不也不会有这次意外受伤这是我自己咎由自取我活该[捂脸]活该我难受活该受伤[大哭]我也挺后悔的到现在看来是不是已经没有任何意义了对不起哈没想伤害你只是害怕失去没想到却加快速度了实在抱歉回想这些日子的点点滴滴真是太难受了是我不对对不起如果,我不敢在奢望啥了,不管我说啥您这都不在理我了估计,我也死心了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 丑小鸭 头上,丑小鸭 赚了 5 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| 丑小鸭 发表于 2022-1-11 17:43:27 | 显示全部楼层
如果您觉得可以的话那我会很开心的人这一辈子能遇到几个说得上话来的不容易能有投缘的更是难得气我自己不好我也还是那句话,您呢我这边是永远的朋友,我很想你在心里我还是老样子一直保留着我会把您留在我心底您这边呢我管不了,您要是觉得我如果如果真的,真的不能释怀呢或者说,您真的恨我或者讨厌,就删了我吧这些我都不会知道也不管,我的意思是说,如果,如果,我的存在让您不是很开心很讨厌的话,您可以处理下就当,就当做您从来没遇到过小鸭吧,这些都不是您的错怪有的人不珍惜谢谢哈[合十]这几天我也不饿也睡不着不困要不也不会出事好在命大受点伤而已.我反正已经这样了再好也好不到哪去了可能过些日子我如果能想开了的话落或许不过这段时间我真的挺幸福的真的我也不会说话可能表达不了我真实的意思,总之呢如果可能的话,我真心祝愿您永远幸福美丽可爱永远健健康康的活着去过您的那种让您开心幸福的日子吧我也永远祝福您也会祈祷上苍保佑让您和您身边的人永远健康快乐如果,我是说如果,如果再有一次机会,我一定好好珍惜绝不放弃感恩,我想你很想你啊
 楼主| 丑小鸭 发表于 2022-1-11 17:44:11 | 显示全部楼层
祝您身体健康 祝您,一生快乐[玫瑰]美丽开心
罗平 发表于 2022-1-11 17:52:54 | 显示全部楼层
可怜的鸭子
罗平 发表于 2022-1-15 07:55:14 | 显示全部楼层
小鸭,以后呀,一要好好珍惜这段缘分,天下多情分友情最珍贵!过了这个村就没那个店了,以后不敢说永远没有这段情谊了,最少现在难得的一定好好珍惜,别再惹人家了好好珍惜这段来之不易的缘分你这家伙,要是我也能用这么一段,我会绝对好好珍惜的,哪像你个大傻瓜!!!
 楼主| 丑小鸭 发表于 2022-3-7 06:20:23 | 显示全部楼层
感恩,一生永远的蓝颜知己祝你一生健康平安!!
[发帖际遇]: 丑小鸭 发帖时在路边捡到 1 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜