红色记忆

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

难怪这里感觉很不错!

罗平 发表于 2021-1-21 14:43:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,欣赏经典影视!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我来这里已经快半个月了,我在这里感到很开心很温馨 。暖暖的版面,飕飕的网速,快速增加的帖子,流畅的交流和各种经典老片和非常喜欢的经典影视旋律,等等等等.......很多说不出来的各种感受,我现在才知道,这些都与小鸭管理是分不开的。这些日子我也一直在观察,小鸭的努力和勤快也是看得清清楚楚。他的勤勤恳恳,有问题及时出来和检查以及有时候深夜也看见他在线上传和修复,这已经不仅仅是一个站长和管理员的版权范围了,这难道仅仅是因为他只是一个管理员吗?

答案当然是否的。我认为,这已经远远超出了一个管理员甚至站长所拥有的职权范围之外了。大家来这里都是因为喜欢,而且也很怀念,所以从内心里大家都把这个爱心当做了一个神圣的事来做,用心自然会出奇迹。勤苦才能出成绩,这是很自然的道理,所以我绝的小鸭正式因为这份深深地情,浓浓的爱,所以才会努力做事,变成现在这个样子,我觉得吧我也会努力学习这样的精神,虽然我远远做不到小鸭的一半,但是我也会继续,而且绝不后悔。

谢谢小鸭 ,谢谢站长

非常不错,感谢!  发表于 2021-9-24 21:48
 楼主| 罗平 发表于 2021-1-22 05:48:13 | 显示全部楼层
是啊,真的说起来确实三天三夜也说不完。那份情谊,那份深情,外行人是永远不懂得!我们自己一定要开心!自己觉得不错那就是真的好!

真的很感动。感谢罗版主的支持和厚爱,也希望你在这里能继续开心,谢谢。 再次感谢你的光临和坚持!!  发表于 2021-9-24 21:51
丑小鸭 发表于 2021-1-21 15:01:31 | 显示全部楼层
恩?哈哈,你这个罗版主,我不过是i很简单的一件事,却被你说的天花乱坠,我有那么伟大吗?小心喔,我想上天

这本来就是一个管理员应该做的事,我作为副站长和管理员,本就应该做的事情
有句话我觉得你说的很对也很好。就是那句大家来这里就是因为喜欢和怀念当年的红坛
是的我们都是从红坛出来的,我跟这帮兄弟们对红坛那份情感或者说感情,不是一句i话两句话数的清楚的
简单的说i,那就是一段经历过的永远难以忘怀的一段经历,刻骨铭心也好,通俗的说,永世难忘也罢,对于那些红坛出来的这帮兄弟们来说,确实永久难忘!!

我们,不,我辛辛苦苦转帖和努力让论坛早点建立起来,就是因为了这个。不是为了所谓的职位和什么别的目的,也没啥目的,不就是一个虚拟的空间吗?但是那份情感和经历,作为当初的我们兄弟来说,的确是难以忘怀的!

太多太多的情愫,太深太浓的说不出来的那份感受,不是走过这段经历的朋友来说,可能是永远也体会不到的谢谢站长,谢谢各位兄弟给与的支持和鼓励不管有没有人来,这里都是我永久的地方我哪也不去,除非这里以后崩溃了或者说网络不复存在了呵呵,再说就远了,呵呵:lol不能理解的也永远不能理解这番情谊:lol:lol