红色记忆

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

致敬老兵,一首《血染的风采》共和国的旗帜上有我们血染的风采!

丑小鸭 发表于 2021-1-21 13:42:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,欣赏经典影视!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谨此以献给那些牺牲在为祖国神圣领土而甘愿奋勇杀敌,英勇献身的烈士们!安息吧,烈士前辈们!!

楼主| 丑小鸭 发表于 2021-1-21 21:15:19 | 显示全部楼层
《血染的风采》(董文华)

楼主| 丑小鸭 发表于 2021-1-21 21:22:32 | 显示全部楼层
董文华的一曲凄婉的染血泣诉,唤起了我深深的怀念!我不是军人,但我也是一位中国人。看着这些前赴后继不畏生死的先烈前辈们含笑九泉,我也深深被震撼着..........
他们是祖国的骄傲!他们是祖国忠实的卫士!他们,是最可敬最可爱的人!!不管什么时候!!!!!
[发帖际遇]: 丑小鸭 发帖时在路边捡到 1 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
罗平 发表于 2021-1-22 05:52:36 | 显示全部楼层

当年这些红歌被董文华一唱,顿时响遍了大江南北,高山峻岭,感动了各个硝烟弥漫的前线兵团!他们这些最可爱的战士们,不会表达他们的情感,只能用更加英勇的战斗,忘我的不怕死的大无畏气概,舍身忘死的战斗来表达他们心中的那份深深的眷恋!!

现在重温经典,仍然,泪水濳然.........
 楼主| 丑小鸭 发表于 2021-2-12 22:07:12 | 显示全部楼层
1987年春晚一等功臣徐良演唱《血染的风采》

楼主| 丑小鸭 发表于 2021-9-17 20:54:45 | 显示全部楼层
又来到这里,听着这首热血澎湃的激情战歌,感受这那战火纷飞的年代的激荡岁月......